ACHTUNG
Aufgrund der Corona-Pandemie werden alle Sporthallen den kompletten November 2020 geschlossen bleiben müssen. (Stand 29.08.2020)

Daher müssen wir leider alle Termine bis 30. November 2020 absagen!

Der SKC ist im direkten Kontakt mit der Stadtverwaltung und informiert, sobald es hierzu Neuigkeiten gibt.

• Nicht nur Wasser- und Wintersport ziert das Angebot vom SKC, sondern auch allgemeine Fitness-Aktivitäten zum Beispiel in Form von Wandern und Radfahren in schöner Umgebung.

• Der Seniorensport findet jeden Donnerstag 14:30 - 16:00 Uhr im Clubhaus auf dem Vereinsgelände unter der Leitung von Karl Abel (0631/59476) und Bernhard Metzger als Übungsleiter statt.

• Der Kraftraum mit einer Vielzahl von modernen Trainingsgeräten steht allen Mitgliedern im Rahmen des Trainingsbetriebes zur Verfügung.

• Weitere Informationen erhalten Sie über die jeweiligen Fachwarte.