Sport

Wir sind ein Verein mit rund 400 Mitgliedern mit idyllisch gelegenen, gut ausgestatteten Vereinseinrichtungen am See und in den Bergen. Die Bandbreite geht von entspannungs- und genussbetontem Freizeitsport bis hin zum Leistungssport - egal ob Wassersport, Wintersport oder Seniorengymnastik.

DKV anerkannter Kanu Ausbilder 2022 Seit dem Jahr 2000 verleiht der Deutsche Kanu-Verband (DKV) das Gütesiegel
DKV-anerkannter Kanu-Ausbilder”.
Mit dieser Bezeichnung dürfen Kanu-Vereine
werben, welche qualifizierte Schulungen für Paddel-Interessierte nach bestimmten Kriterien
anbieten. Diese Kriterien haben wir erfüllt.

Daher möchte der 1. Ski- und Kanuclub wieder viele Vereinsmitglieder und Interessierte auf das Wasser bringen, um im Einklang mit der Natur einen tollen Sport kennenzulernen. Hierzu bieten wir qualifizierte Schulungen für Paddel-Interessierte an. Für jeden ist bestimmt etwas dabei. Ansonsten einfach mal nachfragen. Da diese Ausbildungsangebote nur einer begrenzten Anzahl von Teilnehmern angeboten werden kann, wird um frühzeitige Anmeldung gebeten.
Alle Angebote unterliegen jeweils den aktuellen örtlichen Pandemieregelungen.

Anmeldung und Informationen über Peter Haase (peter(at)kajakpiraten.de)

• 05. März 2022 16:00 – 18:00 Uhr
    Wasser- und Bootsgewöhnung im Hallenbad für Anfänger
  • 18. Juni 2022