Winter-Paddel-Training

ACHTUNG

Aufgrund des Corona-Infektionsgeschehens kann es sein, dass sich kurzfristig Änderungen ergeben. Der SKC steht im direkten Kontakt mit der Stadtverwaltung und informiert, wenn es Neuigkeiten gibt.

Zur Zeit gilt die 3G-Regel und die Auflage der Kontakterfassung, die Zahl der Leute die gleichzeitig in der Schwimmhalle sind ist (Stand 8. Okt. 2021) auf 50 begrenzt, das gilt einschließlich Zuschauer.

Kurzfristige weitere Einschränkungen erfahrt Ihr unmittelbar über die Trainer. Viele Grüße Friedrich Engels 1.SKC Kanuwanderwart

Gemeinsam mit der Paddlergilde Kaiserslautern, Slalom-Mannschaft

Ansprechpartner SKC: Andreas Nauerz, Peter Haase & Friedrich Engels
Ansprechpartner PG: Sarah Reeb, Pit Wuestenberg & Gertrud Erler

Die Leitung teilen sich mehrere Übungsleiter, Teilnahme auf eigene Verantwortung. Kontaktinformationen sind im pdf verfügbar.

Vorbehaltlich der jeweils gültigen Corona-Bekämpfungs-Richtlinien.
Bei jedem Training ist sich in die Teilnehmerliste einzutragen

Wer trainieren möchte darf Badesachen (ggf.Neopren), Nasenklammer, Schwimmbrille und Duschzeug nicht vergessen.

ORT: Schulzentrum Süd "Bertha von Suttner Integrierte Gesamtschule"
Im Stadtwald 2 Kaiserslautern
TERMIN: Regelmäßig Samstags ab 30. Oktober 2021 bis 19. März 2022,
nicht in den Schulferien, meist ab 16 Uhr, jeweils 2 Stunden
Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem folgenden pdf.

In den Weihnachtsferien findet KEIN Training statt.

Achtung, leider kann es vorkommen, dass sich Uhrzeiten kurzfristig verschieben oder es zu Corona bedingten Änderungen kommt!

Das Kenterrollentraining richtet sich nicht nur an unserer Wildwasserfreunde, sondern auch an Paddel-Anfänger, die in gesicherter Umgebung Bootsgefühl und Paddeltechniken einüben wollen. So besteht für sie die Chance rechtzeitig zu Beginn der wärmeren Jahreszeit so paddel-fit zu sein. Sodass sie sich auch rechtzeitig auf leichtere Flüsse wagen können und nicht die gesamte Saison brauchen, um die erforderlich Boots-Beherrschung zu erreichen.