Anfrage & Belegung

Das Formular für die Anfrage der Hüttennutzung, finden sie am Ende dieser Seite.

Die Belegung der Hütte entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Hüttenplan,
 dabei sind NUR belegte Zeiten sichtbar (rot/rosa).

Termine die gelb hinterlegt sind und als Clubveranstaltungen gekennzeichnet sind, können nur von Clubmitgliedern (und deren Begleiter) über die organisierenden Personen gebucht werden. Bitte hierfür kurz Kontakt mit dem Hüttenwart aufnehmen.
Gelb hinterlegte Termine die als Reservierung gekennzeichnet sind, sind als Information gedacht, dass für diese Zeit eine Anfrage eingegangen ist, aber noch keine verbindliche Buchung erfolgt ist. Die Termine sollten sich innerhalb weniger Tage in "Hütte belegt" oder "Zimmer belegt" (rot hiterlegt) ändern. Bitte hier einfach öfters mal nachschauen.

Alle Termine, die NICHTS anzeigen sind aktuell noch frei. Sie können in den Kalender hinein oder heraus "zoomen", in dem Sie auf den jeweiligen Monat, die Woche oder den Tag klicken. Mit den Pfeilen gelangen sie zum vorherigen oder nächsten Monat, Woche oder Tag.

Die Zuweisung der Zimmer erfolgt über den Hüttenwart.

Grundrisse der Zimmer

Ihre Anfrage für eine Nutzung der Hütte stellen Sie bitte in dem folgenden Kontaktformular:

Kontakt *

Zeitraum (von - bis) *