Allgemeine Info

Ansprechpartner für Wettkampf- und Trainingsbereich:

Bernd Dobbelmann  3504417     oder per Mail    Jugendwart@skiundkanuclub.de

Erfolge:

​Dieses Jahr​ brachten es die Nachwuchssportler des 1. SKC Kaiserslautern auf 5 Titelträgerinnen bei  Süddeutschen Meisterschafen.

In den letzten 15 Jahren brachten es die Sportler des 1. Ski- und Kanuclub Kaiserslautern auf 5 Deutsche Meister Titel und 3 Teilnehmer bei Junioren Weltmeisterschaften und zahlreiche Süddeutsche Meistertitel.

​Süddeutsche Meisterinnen 2011                                                      unsere Nachwuchstalente

Konzept:

Unser Ziel ist es durch breite Nachwuchsförderung mit vielseitiger, ganzheitlicher Entwicklung sowohl im motorischen als auch sozialen Bereich unseren Sportlern den Spaß am Sport zu vermitteln und ihnen die Möglichkeit geben neue soziale Kontakte zu knüpfen.

​Trainingszeiten zwischen Osterferien und Herbstferien:

Dienstags:             16:30 - 19:00 Uhr   Bootshaus Gelterswoog
Mittwochs:              16:30 - 19:00 Uhr   Bootshaus Gelterswoog
Donnerstags:        16:30 - 19:00 Uhr   Bootshaus Gelterswoog

Neugierige Kinder können jederzeit zu einem Schnuppertraining vorbeischauen!! Einzigste Vorraussetzungen: Spaß an Bewegung und das Kind muss schwimmen können

Trainingszeiten von den Herbstferien bis zu den Osterferien:

Montags:                    16:30 - 18:00 Uhr                      Fischerrückschule (Konditionstraining+ Spiele)
Dienstags:                 19:00 - 20:00 Uhr                      Schulzentrum Süd (Schwimmtraining)
Donnerstags:            18:00 - 20:00 Uhr                      Fritz Walter Schule (Konditionstraining+ Spiele)

Wir sind auch auf Facebook vertreten: www.facebook.com/pages/1-Ski-und-Kanuclub-Kaiserslautern/250544368310786